我校成功举行2023年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试
发布时间:2023-11-04   点击数:

114日,2023年下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试在我校顺利举行,300余名考生参加此次考试。

主考、校长王长顺,教务处处长崔颖冀,陕西省软考办郭爱、张勇刚等到考试现场进行巡查督导。考试秩序井然,组织有序。

计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试是由国家人力资源和社会保障部、工业和信息化部领导下的国家级考试。软考考试方式改革后,为了方便咸阳市区及周边地区考生参加考试,我校计算机学院积极向省软考办申请并得到批准,今年首次在我校设立考点。

作为咸阳唯一的考点组织方,我校领导和计算机学院高度重视、精心组织,认真部署考试各项工作。计算机学院制定了详细的考务工作实施方案,对组考工作严格要求,严密组织,强化考务保障,对考务及监考人员进行了系统的培训。在学院全体教职工共同努力、紧密配合下,考点布置、考试软硬件环境部署、监考人员安排等各项工作都有条不紊地得到了实施,并最终圆满完成了各项考试考务工作。

此次考试涵盖系统集成项目管理工程师、信息系统监理师、软件评测师、软件设计师、网络工程师、信息安全工程师、程序员、多媒体应用设计师、信息系统管理工程师、网络管理员等中级别共10多种资格考试。