计算机学院召开党委理论中心组学习会
发布时间:2022-05-19   点击数:

5月17日,计算机学院党委召开理论中心组学习会,学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,安排部署下一步工作。会议由党委书记姚鹏主持,理论中心组全体成员参加了会议。

会上,姚鹏带领大家集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。他强调,要深入学习领悟讲话精神,以此为重要契机和前进动力,深植家国情怀,直面使命担当。紧抓立德树人的根本任务,以为根本,明确问题、明确责任、明确措施,致力于培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

与会人员一致认为,党员同志应认真学习,深刻领会,紧紧围绕落实立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,以忠诚干净担当的实际行动,为推动学院发展、助攻学校中心工作贡献智慧和力量。

会议就毕业生就业、党建标杆学院建设等工作进行了安排部署,并提出了具体的工作要求。