发布时间:2022-05-26   点击数:

5月26日,计算机学院召开“提高教师教学能力、推动课堂教学质量提升”研讨会。学院党政领导、各系主任、专任教师及教学管理人员参加了本次研讨会。

会上,张小波副院长带领大家学习了《咸阳师范学院教师教育教学能力提升行动工作方案》、《咸阳师范学院课堂教育教学质量提升三年行动计划(2022-2024 年) 》等文件,并就学院相关工作做了部署与安排。

主持工作副院长张伟强调,教学始终是学校的中心工作,教师务必切实增强现代大学教学设计的能力和本领,提升教育教学能力。教学质量始终是学院的生命线,全院全员始终要以高质量的教学工作为学校申硕工作贡献力量。

党委书记姚鹏强调,党建引领教学,党建服务教学,党建保障教学,要将党建与教学、科研、就业等工作密切深度融合发展。

学院号召全体教师一定要坚决提高教学能力,进而推动课堂教学质量不断提升,以优异的工作业绩迎接党的二十大胜利召开!