计算机学院清明节廉洁提示
发布时间:2023-04-04   点击数:

“绵雨踏春寻故里,柳带风起正清明”,又是一年清明时。为持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹回潮,进一步加固中央八项规定堤坝,请大家把好“廉洁关”, 自觉抵制歪风陋习,带头理性追思,文明低碳祭扫,廉洁安全过节,让清廉之风更加充盈,清明之节更加清明。计算机学院党委温馨提示:

第一、节日期间严禁公车私用、“私车公养”及借用管理和服务对象车辆;

第二、严禁借祭扫之机,接受管理和服务对象的宴请、旅游等活动;

第三、严禁酗酒,坚决杜绝酒后上岗和酒驾行为;

第四、严禁违规收送各类名贵特产及其他礼品、电子红包及其他形式的礼金、消费卡等;

第五、严禁奢侈浪费及违背公序良俗、社会公德等违纪违规行为;

第六、严格遵守高校教师职业行为准则,执行师德师风相关要求,不发表不良言论,不出现有损教师形象的行为,确保过一个廉洁、文明、祥和的节日。

计算机学院党委

202344