计算机学院党政领导赴陕西国际商贸学院开展“访企拓岗”调研活动
发布时间:2023-12-12   点击数:

为进一步开拓巩固就业市场,提升毕业生就业质量,127日,计算机学院院长张伟、党委副书记李永涛、副院长欧阳宏基、团委书记张帆一行赴陕西国际商贸学院高职学院开展“访企拓岗调研活动,并看望了解学院毕业生的工作情况。

座谈会上,张伟等人与陕西国际商贸学院高职学院院长徐向宇等人进行了沟通交流。徐向宇介绍了高职学院发展历程、开设专业、师资队伍等情况,高职学院智能技术系主任孙玮对我院毕业生给予充分的肯定,并对他们入职以来的履职情况、工作业绩等进行简要反馈。张伟从学校发展、专业设置、人才培养及就业实习等方面,介绍了学院的基本情况。学院毕业生李华琪、曹宇宇、吕晓琼分别进行了工作感悟发言。双方还就下一步教育实习、人才培养、项目合作等方面达成初步合作意向。

此次“访企拓岗”调研活动的开展,有助于学院进一步深化校企合作,拓宽毕业生实习实训和就业平台,共同建立人才培养和就业联动的常态化合作机制,更精准的地应对市场人才需求,全面助力毕业生实现高质量就业。