计算机学院团委召开团干部大会
发布时间:2023-12-01   点击数:

121日,计算机学院团委召开团干部大会,认真学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。会上,计算机学院团委副书记领读讲话内容,参会成员结合各自学习与工作实际,围绕学习内容,交流了心得体会。

会议指出,认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期青少年和共青团工作的首要政治任务。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强团干部责任感使命感。广大团干部应当在学习宣传贯彻上走在前列、作好示范,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,努力在新时代新征程党的青年工作中作出新贡献、展现新作为。

总书记对新时代青年工作提出的要求,句句箴言,在学生团干部中引起了强烈反响。大家纷纷表示,要坚定理想信念、练就过硬本领、努力成为担当民族复兴大任的时代新人。