我校举行产教协同育人实践教学基地签约及授牌仪式
发布时间:2022-07-17   点击数:

7月16日,我校教务处处长范广教授、计算机学院主持工作副院长张伟等一行多人赴西安沈飞信息智能工程有限公司签订产教协同育人实践教学基地签约及授牌仪式。

活动伊始,咸阳师范学院计算机学院院长张伟与西安沈飞信息智能工程有限公司法人陈彩霞女士签约。咸阳师范学院教务处范广处长向沈飞信息智能工程有限公司授牌。

仪式上,计算机学院主持工作副院长向西安沈飞信息智能工程有限公司支持我校实习工作表示感谢,简要介绍了学校及学院的基本情况,希望双方在今后在产教融合、协同育人方面加强交流,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,最终实现校企合作共赢的目的。

仪式结束后,范广处长等一行人与公司代表及实习学生开展了座谈。座谈会上,范广处长代表学校对沈飞公司为学生提供实习实训岗位表示衷心的感谢,并对实习生提出了“三个打通”的要求:一是打通理论与实践的壁垒;二是打通专业与岗位的壁垒;三是打通继承与创新的壁垒。他希望实习生们能够珍惜实训机会,练就过硬本领,担当社会责任;希望咸师与沈飞的校企合作协同育人之路越走越宽,越走越实。

西安沈飞信息智能工程有限公司高管及西安、咸阳主流媒体加了本次活动。