计算机学院召开管理干部作风建设专项会议
发布时间:2022-09-16   点击数:

9月15日上午,计算机学院在会议室召开管理干部作风建设专项会议。学院全体管理干部参加了本次会议。会议由学院党委书记姚鹏主持。

会上,姚鹏详细解读了《中共咸阳师范学院委员会关于开展作风建设专项行动的实施方案》,以“文明、纪律、作风、工作”四组词组为关键字,强调了文明校园、纪律宣传、工作落实、基层党建、履职担当等方面具体安排了作风建设工作。

会议强调,作风建设在全体教职工中开展,以学院管理干部为重点。班子成员及科级以上干部要认真学习学校作风建设专项行动实施方案,深入查摆作风问题及其症结,开展重点领域作风突出问题专项治理,深刻分析问题产生的原因和根源,提出整改措施,建立整改台账,形成整改方案,精准开展鞭策惩戒。

会议要求,作风建设要与落实中央八项规定精神、学校申硕工作紧密结合,助攻学校顺利完成申硕工作,促进学院高质量发展。针对暴露出来的问题和薄弱环节,要着眼长远,建立健全长效制度机制,久久为功,以好作风,好形象创造新业绩。

会议号召,全体干部师生人人积极行动起来,以更加扎实的作风,为学校高质量发展做出贡献。