计算机学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2022-09-23   点击数:

9月21日,计算机学院召开了党委理论学习中心组(扩大)会议,班子成员、党委委员、各党支部书记及全体大学生思想政治辅导员参加了会议。会议由学院党委书记姚鹏主持。

会议围绕加速攻坚完成申硕指标任务,对标学校作风建设专项行动和纪律教育学习宣传月基本要求,自查总结了工作成效和存在不足。会议再次组织学习讨论了近期学校重点工作文件,集体研学了《论新时代意识形态安全》等理论文章,与会同志还对《推进干部能上能下,激励干部担当作为——中央组织部负责人就修订颁布‹推进领导干部能上能下规定›答记者问》开展了专题讨论学习。

会议要求,中心组成员要继续充分利用好学习强国平台,抓好集体学习会和“三会一课”,持续认真完成好《习近平谈治国理政》第4卷等学习任务,自觉用学习成果促进综合素能提升、指导工作实践、推动业务发展。领导班子成员要带头扎实落实有关作风建设、纪律教育、意识形态和党风廉政等岗位职责和工作责任,接受群众监督,作好师生表率。

会议号召,全院上下要进一步提振士气、敢于胜利,不断深化党建业务融合发展,以“七个有力”和“五个到位”为基本目标,充分发挥党员干部的先锋模范作用,不断增强党组织的战斗堡垒作用,以更大数量的实干和更高质量的实绩为学校建设高水平应用型大学做出新的贡献!