计算机学院组织师生在线观看向人民英雄敬献花篮仪式
发布时间:2022-09-30   点击数:

9月30日,国家烈士纪念日。计算机学院党政领导、全体管理干部及师生代表在线观看了在北京天安门广场举行的向人民英雄敬献花篮仪式。

与会干部师生紧紧围绕“英灵不朽,山河永念;爱党爱国,实干奋斗”主题,结合当前实际和岗位工作职责,畅谈家国情怀和努力方向。大家纷纷表示:誓作四有好老师,为党育人,为国育才!争当三好优等生,长成栋梁,报效祖国。

学院党委书记姚鹏在发言中表示:缅怀先烈,致敬英雄!我们在深切缅怀革命英烈的丰功伟绩,深入学习先烈的革命精神的同时要大力弘扬伟大的爱国主义精神,立足本职,为党为国,尽忠作为。要努力为学院学科快速发展和建设高水平应用型大学再立新功。

会议还就国庆假期期间,紧盯疫情防控和安全稳定,扎实把“稳定、安全、纪律”三大要务落实到位等提出严格要求。会议号召全院上下以更加昂扬的斗志和更加良好的精神风貌,团结奋进,喜迎党的二十大胜利召开!