周群英率队前往计算机学院走访调研指导工作
发布时间:2022-11-01   点击数:

10月31日,校党委副书记周群英带领学生处、招生就业处、保卫处、团委等部门负责人前往计算机学院开展走访调研活动。

座谈会上,计算机学院党委书记姚鹏、副书记李延先后结合当前重点工作,分别从工作理念、党建引领、意识形态、安全稳定、学生管理、学风建设、就业考研、团学社团,品牌创建、专项工作等方面做了汇报交流。

周群英充分肯定了计算机学院良好的发展状态和安全稳定取得的可喜成绩。与会人员进行了多角度的沟通交流,对许多热点问题进行深入研讨。大家就学生工作要坚持“以生为本”达成高度共识。表示在日常工作中以大爱理念落实“一切为了学生,为了学生一切”。周群英强调要求,学工队伍要不断强化业务学习,学会在急难险重等复杂情况下创造性开展工作。希望大家倍加珍惜和把握好学校跨越式发展的高光时刻,踔厉奋发,勇毅前行,为学校高质量的快速发展再做新贡献!

计算机学院党政班子成员、两办主任、全体辅导员参加上述活动。