我院赴宝鸡文理学院计算机学院调研交流
发布时间:2024-05-11   点击数:

510日,院长张伟一行6人前往宝鸡文理学院计算机学院进行调研交流。

座谈会上,宝鸡文理学院计算机学院院长张光南与张伟分别从双方学院的学科建设、教育教学、人才培养、师资队伍等方面进行了介绍。张伟希望以此次调研交流为契机,为学院在本科教育教学审核评估、学科建设、硕士点申报、师资队伍建设、科研创新等方面工作提供新思路。双方围绕课程教学、学科竞赛、考研就业、学科建设、科研平台建设及服务社会等方面进行了深入探讨和互动交流。

通过此次调研交流,学习了宝鸡文理学院计算机学院在学科建设、人才培养、审核评估等方面的工作经验,为学院下一步的发展建设提供了思路。

学院党委副书记李永涛、副院长韩改宁、欧阳宏基,专业负责人刘淑英、办公室主任严维佳等参加了调研活动。