计算机学院赴国家网络安全人才与创新基地培训中心访企拓岗
发布时间:2024-06-11   点击数:

计算机学院赴国家网络安全人才与创新基地培训中心访企拓岗

6月6日,为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道和资源,推动学校就业工作提质增效,校党委副书记周群英、计算机学院院长张伟赴国家网络安全人才与创新基地培训中心(武汉)调研。奇安信集团虎符基地武汉基地总经理黄超会见了学院一行,奇安信集团虎符基地校企合作副总监闫军霞等陪同调研和座谈。

会见中,黄超对学院一行表示热烈欢迎,并介绍了国家网络安全人才与创新基地培训中心的基本情况。周群英介绍了我校的办学历史、专业设置、办学理念等基本情况,并表达了加强校企合作的愿望。闫军霞介绍了校企合作项目的基本内容、专业方向及就业前景等。张伟介绍了我计算机科学与技术、智能科学与技术等专业教学和科研情况,双方就“订单式”人才培养进行了深入交流与探讨。并向国家网络安全人才与创新基地培训中心“共建咸阳师范学院就业创业实践育人基地”授牌,张伟代表学校与公司方签订共建大学生就业基地协议。学院一行实地考察参观了国家网络安全人才与创新基地培训中心攻防实验室、学员宿舍、教学场地及食堂等。此次活动,为我相关专业的实习及就业拓宽了新途径。