计算机学院召开安全稳定及信访工作会议
发布时间:2024-06-11   点击数:

6月10午,计算机学院在学院会议室召开安全稳定及信访工作会议。学院党委书记王革慧主持会议。

会议学习了《咸阳师范学院信访工作暂行办法》,传达了近期学校安全稳定工作会议精神和关于组织开展2024年“安全生产月”活动的通知精神,并对学院近期安全稳定及信访工作做了安排。

会议要求,全院上下要统一思想,增强做好安全稳定工作的责任感、使命感,把近期校园安全稳定工作落实落细落到位,一是要提高政治站位,增强责任意识,加强师生管理和教育,及时掌握师生动态,做到底子清、情况明;二是要不断增强师生安全意识,要重点关注在校师生的安全,通过主题班会、工作例会等方式加强消防安全、实验室安全、宿舍安全、毕业生离校安全、网络信息安全和防范电信诈骗等方面的宣传和教育;三是要加强信息报送,按照学校工作流程及时报送相关信息,持续做好突发事件的预防与应急处置;四是进一步完善信访响应机制,切实畅通师生诉求表达渠道,及时回应师生诉求,以行动筑牢校园安全稳定屏障。

学院领导班子成员、党委委员全体科级干部辅导员参加会议。