计算机学院召开党的十九届六中全会精神专题宣讲会
发布时间:2021-12-13   点击数:

12月10日,计算机学院党委书记就十九届六中全会精神为学院党员干部开展了宣讲。

宣讲会上,姚鹏结合校党委书记赵万东关于十九届六中全会精神的宣讲为我院党员代表深刻阐述了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

姚鹏强调,要深刻把握、学深悟透习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵、精神实质、核心要义,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量。要坚定历史自信、坚守理想信念、坚持初心使命,矢志不渝听党话、跟党走。要将全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来一体学习理解、一体贯彻落实,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和理论探索启迪智慧、砥砺品格,不断增强赢得主动、赢得优势、赢得未来的定力魄力能力。

姚鹏指出,广大党员干部要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会把握全会的重大意义、精神实质和实践要求,不折不扣落实好全会部署的各项任务。

牢记总书记的殷殷嘱托,始终保持赶考的清醒和坚定,不断创造经得起检验、让群众满意的新业绩,在时代大考中交出一份优异的答卷。