计算机学院软件开发团队召开新版目标绩效考核系统讨论会
发布时间:2024-09-03   点击数:

9月3日下午,学院软件开发团队在会议室召开了新版目标绩效考核系统项目进展讨论会。首先,校企合作单位西安樱桃谷信息技术有限公司总经理张强介绍了项目前期调研情况,本次系统开发所使用的架构和技术工具。然后,各团队成员介绍了自己所参与模块的研发进度和目前存在的问题,相互之间讨论了存在问题的解决方案和下一步的交付情况。

欧阳宏基副院长表示,通过本次新版目标绩效考核系统的研发,各参与教师要进一步提升自己的软件实践技能,将项目中的一些模块转换成教学案例,应用到相关课程的教学过程中,进一步提升学生实践动手能力。同时,开学后各成员要合理安排自己的教学和研发时间,争取保质保量完成系统后续研发任务,为学校年底新系统的启用贡献自己的力量。