计算机学院进行访企拓岗活动
发布时间:2024-09-04   点击数:

9月4日,计算机学院副院长欧阳宏基,主管学生工作李永涛书记,实践训练中心主任吴捧锋,办公室主任严维佳一行4人前往陕西航城蓝鸥教育科技有限公司进行访企拓岗。

在公司高层的热情接待下,学院一行实地参观了公司的办公环境、技术研发中心和实践训练中心。座谈会上,双方就人才培养、科研项目的具体合作事宜进行了深入探讨,并达成了多项共识。双方同意建立定期沟通机制,共同申报高质量科研项目并助力学院科技成果转化。共同制定人才培养方案并优化课程设置,加强实践教学和大四学生生产实践环节,为学生提供更多参与企业真实项目的机会。此外,双方表示要进一步围绕阎良高新产业园的智能制造产业扩宽学生就业渠道,为学生高质量就业奠定良好基础。