计算机学院召开疫情防控暨安全稳定专题会
发布时间:2022-03-12   点击数:

3月10日上午,计算机学院召开疫情防控暨安全稳定专题会。学院党政领导及两办主任、工会主席参加了会议。会议由学院党委书记姚鹏主持。

会上姚鹏传达了学校安全稳定和疫情防控的最新精神,就校园疫情防控和安全稳定工作提出了具体要求,并对我院现阶段的安全稳定和疫情防控工作进行再动员、再部署。

姚鹏强调,要将疫情防控和安全稳定工作作为学院一项常态化工作抓紧抓牢。一是学院党政班子要牢固树立责任意识,绷紧责任这根弦,带头深入一线,落实值班值岗制度,将各项工作做实做细。二是学院各项工要加强合作,协调配合,发扬主人翁精神,既要包抓好学生公寓更要抓好教育教学工作。三是发现问题要及时解决,提高办事效率,杜绝安全隐患,确保师生安全稳定。

主持工作副院长张伟指出,全院教职工要进一步提高政治站位,深刻认识疫情防控和安全稳定工作的重大意义,毫不放松抓好疫情防控,做好当前学生包抓公寓及教职工健康日报工作,把维护安全稳定与疫情防控工作和教育教学事业发展同安排、同部署、同落实,切实把各项工作抓实抓细抓落地。