计算机学院胜利召开工会委员换届暨第五届“双代会” 代表选举大会
发布时间:2021-10-21   点击数:

10月20日下午,计算机学院在3号楼107会议室召开工会委员换届暨第五届“双代会”代表选举大会,学院党政领导、全体教职工参加大会,会议由学院党委书记姚鹏主持。

学院党委副书记李延宣读了校工会《关于同意召开计算机学院分会委员会换届选举大会的批复》、《关于工会计算机学院分会委员会委员及主席候选人的批复》和《关于第五届“双代化”代表候选人的批复》。工会主席马怀作了工会第四届委员会工作报告,在总结成绩的同时也提出了下一步工会工作的努力方向。大会表决通过了各项议程,按照选举办法,遵循民主、公开、公正的选举原则,以差额无记名投票的方式,顺利选出计算机学院工会新一届工会主席、委员以及第五届“双代会”代表。

姚鹏代表学院党政对第四届工会委员和“双代会”代表的辛勤工作表示肯定和感谢,对新一届选出产生的委员和代表表示祝贺。希望新一届工会委员和“双代会”代表提高政治站位,自觉维护职工合法权益,始终坚持以“为群众办实事谋幸福”为出发点和落脚点,积极开展管理服务和育人工作,不断开创计算机学院各项事业蓬勃发展的崭新局面。