计算机学院 召开全院教职工大会布署疫情防控工作
发布时间:2021-01-08   点击数:

2021年16日,计算机学院召开寒假期间疫情防控暨安全稳定专题大会,会议传达了今冬明春全省校园新冠肺炎疫情防控工作会议(视频)精神和校领导关于新冠肺炎疫情防控的最新指示精神,并就贯彻落实会议精神,做好学院的疫情防控工作进行了安排部署。学院全体教职工参加会议,会议由张伟副院长主持。

会议要求,全体教职工要提高政治站位,从保安全、保健康、保稳定的高度,充分吸取沈阳新冠肺炎感染案例的教训,一要持续克服麻痹思想,要加强教育引导,做到宣传到位,落实到位;二要进一步完善防控方案,细化措施,梳理排查防控漏洞,坚决不留死角;三要全方位做好假前、假期防控工作,要做好预案和必要的物资储备,筑牢校园抗疫防线;四要全面开展督导检查,要突出重点场所和人群,压紧压实各方责任。

会议强调,全体教职工要时刻紧绷疫情防控之弦,在疫情面前不能自私、无知、任性。同时要坚决克服侥幸思想,非必要不外出,非必要不出省,从严控制外出,外出要备案,做好疫情防控各种预案。要切实做好“双节”及寒假期间疫情防控工作,确保今冬明春疫情防控工作持续向好,保障春季开学工作顺利进行。