计算机学院召开安全稳定工作会
发布时间:2021-03-30   点击数:

3月29日,计算机学院在学院会议室召开安全稳定专题会。党政领导,两班人员,教研室主任参加了会议。会议由党委书记沈会玲主持。

会上,认真学习《2021年度咸阳师范学院安全稳定工作》目标责任书,安排落实清明节放假师生安全稳定工作,并结合春季常态化疫情防控和传染病防控、新冠疫苗接种工作、学生工作暨毕业生就业创业等近期重点工作,进一步明确学院安全稳定责任目标。要求不断加强大学生遵纪守法和心理健康教育,强化日常管理和防范,辅导员要做好学生的节假日去向统计工作,遵守各地方疫情防控管理规定,安全过节。要求做好师生新冠疫苗登记工作,春季是传染病高发期,引导学生做好公寓生活环境。及时掌握师生的思想动态,将矛盾舆情化解在萌芽状态。党政领导要积极履职尽责,廉政从政,切实维护师生的生命财产安全。

会议强调,全体人员要提高政治站位,树立安全稳定底线思维。立足岗位,结合专业和师生特点,把党史学习教育成果转化为工作动力,高质量完成学院中心工作,促进学院又好又快发展。