我校举行产学研协同育人基地揭牌仪式
发布时间:2020-07-16   点击数:

7月14日,我校副校长王长顺教授、教务处处长范广、计算机学院副院长张伟等一行十多人赴西部云谷信息产业园西安蓝雪软件信息技术有限公司签订实习实训基地共建协议和产学研协同育人基地和软件研发基地揭牌仪式。

仪式上,王长顺向西部云谷西安蓝雪软件信息技术有限公司支持我校实习工作表示感谢,简要介绍了学校的基本情况,希望双方在今后在产教融合、协同育人方面加强交流,进一步增强人才培养、项目申报、成果转化、项目开发方面进一步深度合作,互利双赢。

会上,咸阳电视台、咸阳日报等媒体对我校副校长王长顺教授进行了深度采访。

仪式结束后,王校长等一起参观了项目研发中心、实训场地、餐厅及学生宿舍等。

西部云谷信息产业园总经理、西安蓝雪科技软件信息技术有限公司高管及咸阳主流媒体加了本次活动。