计算机学院开展“平安校园”专题工作会暨消防安全知识讲座
发布时间:2019-11-07   点击数:

11月6日下午,计算机学院全体教职工在3号楼107会议室召开“平安校园”专题工作会,邀请西安泛海消防培训中心郑鹏教官在做 “平安校园”消防安全知识讲座。

专题会由学院党委书记沈会玲主持。

专题会上,沈书记传达了学校“平安校园”的相关精神和校党委副书记袁也关于“平安校园”预评估的相关要求。专题会上,沈书记组织全体教职工一起学习“平安校园”应知应会的相关知识。随后,西安泛海消防培训中心郑鹏教官通过了大量的血泪和生命的教训案例,让大家提高防火意识,如何避免常见的火源隐患,并了解遇到火情火险时的基本应对措施和逃生方法。

本次专题工作会暨消防安全知识讲座进一步提高了学院教职工的消防安全和责任意识,增强了自防自救能力,进一步营造了“平安校园”氛围。