我校计算机学院张伟副院长一行赴兰州招聘博士暨交流学习
发布时间:2019-11-26   点击数:

11月14日,我校计算机学院张伟副院长一行5人赴兰州招聘博士,交流学习。面对激烈的人才竞争,计算机学院不等不靠,主动走出校园,有针对性地联系各知名高校,对我校博士引进政策进行宣讲,通过各种方式动员计算机相关专业博士毕业生来我院工作,将优质教育资源提前锁定,为我院建设注入新鲜血液。

第一站,兰州大学数学与统计学院。在数学与统计学院,张伟副院长一行与数学与统计学院党委书记黎书记及其他相关领导进行了座谈,就博士就业、课堂教学、师资建设和课题申报等事宜进行了深入交流。

第二站,兰州大学信息科学与工程学院。在信息科学与工程学院,张伟副院长一行与在校博士进行了面对面的深入交流与探讨,对于有意愿返乡工作的陕西籍博士生进行了动员并现场建立了通讯录,重点对陕西籍在读博士进行就业意愿跟踪。

第三站,西北师范大学计算机科学与工程学院。在计算机科学与工程学院,张伟副院长一行与计算机科学与工程学院院长、各系主任等进行了深入交流,双方就人才培养,课程设置,实习实训,科研创新等方面进行了深入的交流,与会双方也表达建立长期友好合作的美好意愿,并初步达成建立优秀研究生源基地的意向。

第四站,西北师范大学数学与统计学院。在数学与统计学院,张伟副院长一行与在校博士进行了面对面的深入交流与探讨,并与个别博士达成了初步就业意愿。