计算机学院召开“新时代教育教学思想观念大讨论”工作安排会
发布时间:2019-07-18   点击数:

7月18日,计算机学院召开学院领导班子及两办会议,安排 “新时代教育教学思想观念大讨论”工作。

学院副院长张小波领学了《关于开展新时代教育教学思想观念大讨论的通知》、《2019年教学成果展工作方案》、《关于各二级学院召开教学工作会的通知》及《咸阳师范学院创建“平安校园”实施方案》等文件精神;学院党委副书记李延就落实会议精神,加强和改进学生工作作了发言。

学院副院长(主持工作)张伟强调:“新时代教育教学思想观念大讨论”主题活动是为了进一步更新教育教学观念、树立新时代教育观、教学观、人才观,推进人才培养模式改革,提升教学管理水平,提高人才培养质量的重要举措。他就“开展新时代教育教学思想观念大讨论”工作进行了详细安排、对“二级学院召开教学工作会”进行了任务分解、对“学科建设”、“一流专业建设”及“计算机学院网站建设与更新”等方面作规划。

学院党委书记沈会玲对围绕“立德树人”开展教育教学思想观念大讨论,学生考研、暑期留宿学生管理及平安校园等工作部署,她强调假期工作任务重、时间紧、全体与会同志要牺牲休息时间、勇于奉献、提前开展工作,切实提高工作效率,为开学后开展讨论夯实基础。

本次会议是新一届领导班子履新以来召开的第二次工作会议。与会同志表示,将在新一届学院领导班子的带领下,认真贯彻落实新时代教育教学工作的各项目标任务,坚持以教学为中心,以学生发展为根本,以服务为宗旨,以“一流学院”建设为目标,凝神聚力,勇于拼搏,扎实工作,努力开创计算机学院建设事业的新局面。