计算机学院召开“平安校园”安全大排查工作会
发布时间:2019-07-18   点击数:

7月17日上午,计算机学院党委书记沈会玲、副院长张伟、副书记李延、副院长张小波在3-104召开了新一届领导班子成员工作会议,会议研究了2019年计算机学院责任目标的进度、计算机学院学科建设现状、计算机学院暑假工作安排、计算机学院办公用房使用情况、计算机学院构建平安校园的工作部署、计算机学院暑期考研学生留宿情况等事项。沈书记要求大家尽快熟悉工作环境、明确目标任务、尽早进入工作状态。

会后,在计算机学院实验室主任陈俊斌的带领下,大家现场查看了计算机学院物联网工程实验室、计算机系统结构实验室、网络安全实验室、嵌入式系统实验室、软件工程实验室、计算机基础实验室、计算机学院教师机房、博士工作间及软件研发中心等场所,排查了实验室存在的安全隐患,并对实验室及办公场所存在的安全问题进行了指正,给出了整改的建议及具体举措,为创建“平安校园”提供了有力保障。