我院与西安科技大学计算机科学与技术学院签署硕士研究生生源基地建设协议
发布时间:2018-11-02   点击数:

11月2日,我院与西安科技大学计算机科学与技术学院签订了研究生生源基地建设协议。双方表示将本着的交流和协作,共同提高西北地区科研及教学水平的原则,务实推进协议以及各项工作任务,推动两所学院更全面、深入、持续地合作。这是两所学院领导经过多次洽谈、商议后达成的实质性合作成果。

根据两所学院签署的研究生生源地建设协议,我院可以推荐优秀教师到西安科技大学计算机科学与技术学院担任研究生指导教师或任课教师;在我院没有获得国家硕士学位授权之前,西安科技大学计算机科学与技术学院将持续支持和帮助我院开展研究生教育相关工作,并为我院学生考取西安科技大学计算机科学与技术学院研究生提供帮助。

在对两院合作进行了深入细致地讨论并达成共识的基础上,郭新明副院长代表我院与西安科技大学计算机科学与技术学院马天副院长签署了“西安科技大学计算机科学与技术学院·咸阳师范学院计算机学院研究生生源基地建设协议。”

以研究生生源基地作为合作平台,对加速我院提高人才培养水平,申请硕士点,拓宽人才培养途径有着重要的现实意义。