我院郭新明副院长一行赴榆林学院和延安大学交流学习
发布时间:2018-11-27   点击数:

11月22日至23日,我院副院长郭新明副教授带领许青林、张伟以及段群等三位系主任一行四人到榆林学院和延安大学进行进行交流学习。交流学习期间,榆林学院信息工程学院院长李红卫教授和延安大学数学与计算机科学学院副院长杨战海副教授热情接待了我院交流团,双方就学院发展、学科建设、专业建设、校企合作等进行了深入交流与探讨。

在榆林学院信息工程学院,院长李红卫教授介绍了近年来榆林学院信息工程学院在人才培养、专业建设、教学改革、培养方案制定、实验室建设、实习实训等方面取得的成就。

在延安大学数学与计算机科学学院副院长杨战海副教授重点介绍了本学院近几年在科学研究、国家自然科学基金项目申报、学生考研、专业设置等方面取得的成绩。

郭新明副院长介绍了我院基本情况并针对以上方面进行了深入的交流与探讨。

希望通过兄弟院校之间的交流学习,进而将我院学科建设、人才培养、专业建设、科学研究等推向一个新的高度。