计算机学院召开党政领导班子专题民主生活会
发布时间:2019-01-11   点击数:

1月9日,计算机学院召开党党政领导班子专题民主生活会。会议由院党委书记邹刚毅主持,纪委王启和书记出席了会议。

会上,邹书记代表学院党政领导班子从“两学一做”常态化制度化落实、基层党组织建设、党风廉政建设、“双一流”建设、硕士点申报等方面做了汇报。领导班子成员围绕“讲政治、敢担当、改作风” 的主题,分别剖析了个人工作存在的问题,并提出了改进的措施及今后努力的方向。

纪委王书记就计算机学院领导班子及班子成员存在的问题、自我的剖析、改进的措施提出了具体的意见和建议。同时,纪委王书记对学院党政领导班子提出了希望和要求:一是要“讲政治、改作风、敢担当”,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,切实做到“两个维护”;二是要针对问题清单进行整改,按照党代会精神,谋划好学院工作,切实加强建设,使学院工作再上一个新台阶;三是要强化党风廉政建设,驰而不息纠“四风”,从严从紧抓好作风建设,确保反腐败斗争的“压倒性胜利”。