审核评估省评专家来学院走访
发布时间:2017-10-27   点击数:

1024日下午,审核评估省评专家组长郑恩让教授在联络员的陪同下来学院走访。学院的汇报会在3号楼103会议室召开,学院党政领导、各系负责人以及青年教师代等参加了汇报会。

汇报会上,宋院长做了PPT展示,从师资队伍、教学资源、培养过程、质量保障、学生发展等方面介绍了学院本科教学工作的基本情况。

随后,郑教授对我院评估工作的准备情况作了全面指导。郑教授指出,要高度精炼学院的办学定位和专业定位;要加强学生实践动手能力和夯实学生基础知识并重;各种数据要和各部门保持统一,文档材料、数据要支撑学校的自评报告,支撑“三实一强”的总培养目标。

宋院长对省评专家的莅临指导表示感谢,她表示,郑教授的意见很珍贵,为我们的迎评阶段工作提供了更宏观的角度。评估座谈会后,宋院长立刻召开会议学院评估小组工作会议,要求高度重视郑教授和专家组的后续反馈意见,坚决做好评估准备工作。