计算机学院精彩一课大练兵
发布时间:2017-11-05   点击数:

115日,计算机学院全体教师在网络攻防实验室开展了精彩一课大练兵活动,本次精彩一课大练兵活动采取说课形式,规定每位老师的说课时间为10分钟。此次精彩一课大练兵活动已是计算机学院本学期第四次开展的听课活动。

学院书记邹刚毅、副书记苏贤妮、院校宋笑雪以及副院长郭新明4位党政领导参与了本次说课的听课与评课活动。说课完毕,全院老师在院长宋笑雪教授的带领下,重点检查了每位老师的PPT

通过本次精彩一课说课活动,进一步锤炼了老师授课能力。此次精彩一课大练兵活动的开展是为了更好的贯彻学校本科教学质量评估的要求,同时旨在营造我院“重视教学技能提升,深化课堂教学改革”的良好教学氛围,为进一步提高我院教师教学水平,促进本科生教学工作的发展迈出了有力的一步。