教育部本科教学审核评估专家来我院随堂看课
发布时间:2017-11-13   点击数:

1113日,教育部本科教学工作审核评估专家杭州电子科技大学副校长胡华教授深入我院看课,接到评估专家看课指令后,郭新明副院长立刻为专家规划看课路线,办公室及时通知教师为专家看课准备教材及教学相关文档资料。院长宋笑雪教授和副院长郭新明老师在学院门口迎接专家的到来,对胡华教授的到来表示热烈欢迎和诚挚的感谢!

胡华教授共看课了我院5位教师的课程:李小林老师的《操作系统》课程、韩改宁老师和王维老师分班讲授的《数字电路》课程。下午,胡华教授看了欧阳宏基老师的《JAVA程序设计》和唐云凯老师的《无线传感器网络及应用》课程。

审核评估专家看课活动对我院教师课堂教学水平的提升有很大的促进作用,我们将以审核评估为契机,不断提升我院教育教学整体水平。