教育部本科教学工作审核评估专家胡华教授来我院走访
发布时间:2017-11-15   点击数:

1115日上午,教育部本科教学工作审核评估专家杭州电子科技大学副校长胡华教授来我院走访。学院党委书记邹刚毅、院长宋笑雪教授、副书记苏贤妮老师、副院长郭新明老师以及参加座谈的师生对胡教授的莅临指导表示热烈的欢迎。本次走访,胡华教授不仅与我院师生代表进行了座谈,还考察了学院校企合作研发基地、网络安全实验室、物联网实验室、教师机房等实验场所。

首先,胡教授在学院会议室与师生代表亲切座谈。在听取了院长宋笑雪教授的学院工作汇报后,胡教授就人才培养模式、新专业的建设、旧专业的退出、导论课程的开设、教师教学改革以及学生对语言课程的学习情况等方面和与会人员开展了深入的交流。胡教授对我院2 1 1的人才培养模式表示赞成,对我院学生学习计算机学科的热情表示赞赏。

随后,胡教授在我院党政领导的引领下参观了我院中软国际校企合作众创空间、物联网工程实验室、网络安全实验室、粤嵌校企合作众创空间以及教师机房。

胡教授在参观完学院实验场所后表示,计算机学科是朝阳学科,有着很大的发展空间,学院一定要抓住机遇,取得更大的发展。胡教授的鼓励与肯定增强了全院师生的自信心,为进一步开拓学院发展的新局面注入了强劲的动力。