计算机学院开展安全稳定宣传教育系列活动
发布时间:2017-10-13   点击数:

11月30日-12月4日,计算机学院开展了以安全稳定为主题的系列活动。
11月30日下午,计算机学院召开学生干部例会。会议由党委副书记苏贤妮主持。党委书记邹刚毅,全体辅导员及学生会、团总支、班委成员参加了会议。会上,辅导员杜松松安排了本周学生工作,提醒各班负责人切实履行职责,做好考前的复习工作,安排各班本周召开冬季安全教育主题班会,希望同学们珍惜生命,防患于未然。苏副书记就艾滋病的宣传防范工作、冬季安全工作及配合咸阳市创建文明城市工作向大家提出了具体要求。

邹书记向同学们提出了三点希望和要求:“认清大数据战略”,树立面向全球的雄心;立改革壮志,更新“前观念”做个好学生;做好学生干部,利用好集体平台,锻炼好自己。邹书记希望大家树雄心、立壮志,把自己的命运紧紧与国家民族的命运连在一起,在工作和学习上肯下功夫,勤努力,不要怕吃苦、吃亏,多锻炼。

12月3日晚,辅导员带领学生干部对公寓卫生及安全、校外住宿情况进行排查,提醒大家注意冬季宿舍防火防盗。

通过本系列活动的开展,进一步增强了学生安全观念及安全防范意识。