计算机学院召开三届一次教职工暨工会会员大会
发布时间:2017-10-13   点击数:

1月15日下午,计算机学院召开了三届一次教职工暨工会会员大会。大会的主题为“认真践行党的群众路线,全面推进学院快速发展”。学院党政领导和全体教职工参加了会议。

会议由计算机学院党总支书记姜村主持。会上,院长解争龙全面总结了我院2014年各项工作,院工会分会常务副主席陈俊斌总结工会有关工作并做了工作报告,党总支副书记苏贤妮介绍了《计算机学院绩效工资分配实施细则》(讨论稿)的起草过程,并宣读“细则”全文,副院长田俊华宣读了《计算机学院教学工作量计算办法实施细则》(讨论稿)。随后,院长解争龙对这两个“实施细则”进行了详细说明。最后,大会表决通过了《计算机学院绩效工资分配实施细则》及《计算机学院教学工作量计算办法实施细则》(会前,各系(中心)老师以系为单位对这两个“实施细则”进行了分组讨论)。
本次大会的召开是计算机学院全体教职工参政议政的一件大事,对于进一步完善绩效工资分配、规范教学工作量计算、充分调动和发挥广大教师积极性、提高办学水平有着重要的作用和意义。

2015年1月16日