计算机学院党委召开换届选举党员大会
发布时间:2017-10-13   点击数:

418日,计算机学院在三号教学楼120教室召开党委换届选举党员大会。全院66名师生正式党员及37名预备党员参加了本次大会,会议由学院党委副书记苏贤妮主持。

大会在激扬的《国际歌》声中拉开序幕。首先,全体与会党员认真听取并审议了学院党委书记邹刚毅同志所作的题为《凝心聚力务实奋进 开创计算机学院工作新局面 》的工作报告,报告回顾学院过去的发展历程与成绩,展望未来,明确目标,催人奋进,全体正式党员一致表决通过了工作报告;副院长郭新明同志宣读了《中共咸阳师范学院计算机学院委员会选举办法(草案)》,全体与会人员进行了学习,并且正式党员一致表决通过;许青林同志介绍了委员会6名候选预备人员基本情况,提请大会对6名候选人进行表决,全体正式党员一致通过。大会以举手表决的方式通过了总监票人、监票人和计票人名单。

本次换届选举大会圆满完成各项议程,对于强化学院基层党组织建设,增进学院党委委员会工作活力,开创学院工作新局面,将产生深远的影响。