渤海大学信息科学与技术学院院长杨玉强教授一行来我院考察交流
发布时间:2017-10-13   点击数:

813日,渤海大学信息科学与技术学院院长杨玉强、党委书记王桂英等一行六人来我院考察交流,双方就学院发展、专业建设、学生就业、校企合作以及教师发展等方面进行了深入交流。

座谈会上,宋笑雪院长对杨院长一行的到来表示了热烈欢迎,然后对我校院的学科建设、专业建设、教学科研、校企合作等方面进行了介绍,并谈到两校合作往来密切,在专业建设、校企合作等方面向渤海大学借鉴了很多经验,希望以后继续加强交流合作。

随后,双方就校企合作、教师职业发展、专业建设等方面进行深入的交流。渤海大学院长杨玉强教授重点介绍了“转动课堂”的教学模式、在课程设置、培养方案、教学计划执行等方面积累的经验,以及逐步形成的 “2.5 0.5 1”的校企合作培养模式。

座谈会上,双方就研究生培养、导师遴选等问题初步达成合作意向,杨院长对我校计算机学院的应用型发展路径给予了极大的肯定,并表示非常乐意和我院建立深度合作关系。