您的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文
计算机学院召开考风考纪动员大会
发布时间:2021-06-24   点击数:

为加强考风考纪建设,树立诚信学风考风,增强大学生诚信意识,学院于6月23日下午在一号教学楼311教室召开春季学期考风考纪动员大会。学院党政领导、全体教辅人员、各年级学生代表200余人参加了本次大会。

会上,学院教学秘书介绍了学校有关考试的规章制度,宣读了《咸阳师范学院考试管理办法》、《咸阳师范学院监考教师职责》、《咸阳师范学院学士学位授予工作实施细则》和学院关于考风考纪相关工作的具体措施,强调了严肃考风考纪的重要性。

学院党委书记做了动员讲话,要求学生干部亮明身份,带头挂牌考试,悬挂诚信考试标语条幅、起好模范带头作用。要求同学们抓紧时间,认真复习,积极备考。希望全体同学端正态度,遵守纪律,以平常心对待考试,发挥真实水平,考出优异成绩。

此次动员大会对端正考风考纪、树立诚信考试作风发挥了积极作用,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识。