您的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文
计算机学院召开新学期学生思想动态调研座谈会
发布时间:2019-03-04   点击数:

3月1日,计算机学院在学院会议室召开新学期学生思想动态调研会。党委副书记苏贤妮,辅导员鲁维颖,大一、大二、大三学生代表等共计二十余人参加了会议。会议由辅导员鲁维颖主持。

会上,学生代表就同学们的上课情况、宿舍生活情况、新学期学校设施的改善情况做了积极发言。学生们普遍进入学习状态快,较上一学期学习劲头大,宿舍作息规律,大部分学生已找到目标,制定了计划,已初露比学赶超势头。

苏副书记在听取了同学们的意见和建议后,就网贷、校外住宿等案例对同学们进行了安全法纪教育。她讲到新一代大学生要讲政治,遵规矩,守纪律,牢固树立法治意识和安全意识,为平安校园建设贡献力量;比学习,提能力,强素质,不断完善自我,为将来走上工作岗位服务社会打下坚实基础。