您的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文
【班级风采】心若有光,便不惧道阻且长——计科2301班
发布时间:2024-03-10   点击数:

向阳而生,追光而行

——计科2301班风采展示

Details determine

success or failure.

一班一班

青春集结

激情火焰

永不扑灭

在有限的人生中我们应该如何活得精彩?

Never

give up!

THE MEANING OF LIFE

班主任

个人简介:

陈娟,计算机学院教师,讲授微机原理与接口技术、计算机系统结构、Python程序设计等课程。主要研究方向为软件工程。目前担任计科2301班班主任工作。

班主任寄语

欢迎同学们来到计算机科学的世界!我期待与你们一同度过充实而珍贵的大学时光。这将是充满挑战,也是蕴藏机遇的旅程。在这里,我们将一起学习计算机科学的原理和技术,探索这个瞬息万变的领域。成功的关键在于坚持和热爱。期待你们在未来的日子里,不断挑战自我,挖掘潜力,实现梦想!

课堂风采

图片图片图片图片

态度决定一切

细节决定成败

希望在“态度”的镜子里

都能看到一个欢笑积极的自己

青春向党-班级委员

组织委员郭宇鑫、文体委员刘佳祥

班长王岳凯、团支书卢丹

生活委员史梦然、学习委员王叶

宣传委员贺诗涵(依次从左到右)

班长王岳凯

我是来自计科2301班的王岳凯,我在班上担任的是班长。很感谢大家认可我,平时也很积极配合我的日常工作。我的爱好是听音乐,有时候会唱一唱,也喜欢打篮球,爱好广泛。曾荣获2023级军训先进个人,网络安全创意大赛三等奖等荣誉。

我对未来建设班级的规划,抓好班委自身建设,及时召开班委会对当前的任务或现状进行讨论,集思广益加强团结协调工作;严于律己,模范带头。严格遵守校纪校规,带头好好学习。配合各个班委协调工作;倡导团结友爱,增强班级凝聚力。通过各种形式加强同学们之间的团结友爱、互帮互助,形成良好的班风和学风,增强班集体的集体荣誉感和凝聚力。

团支书卢丹

作为团支书,我很珍惜我和同学们山水一程的相遇,并且对班级建设抱有极高的期望。

我希望通过团结和凝聚全班力量,打造积极向上的学习氛围。希望班级成员能互帮互助,共同成长,形成独特的班级文化。同时,也积极组织班级同学参与各类活动,丰富我们的课余生活,提升综合素质。让我们携手努力,共创辉煌!

学习委员王叶

勤学如初春之芽,不见其增,日有所长'。在咸师,我们养成了良好的学习习惯,心无旁骛求知问学,砥砺奋进增长才干。遵守课堂教学纪律,时刻规范自我行为。

展望未来,我们将团结友爱,共同进步,增强集体荣誉感,在班级内形成“比学赶超帮”的浓厚氛围,建设更加优秀的集体。

学无止境-班级榜样

王岳凯

个人简介

我是来自计科2301班的王岳凯,我在班上担任的是班长。很感谢大家认可我,平时也很积极配合我的日常工作。我的爱好是听音乐,有时候会唱一唱。也喜欢打篮球,爱好很广泛但没有特别擅长的。曾经获得23级军训先进个人,网络安全创意大赛三等奖等荣誉证书。

个人感想

很荣幸被选为班级榜样学生,我会做好带头作用,认认真真的学习,勤勤恳恳的工作,积极乐观的生活。希望自己能在以后的学习工作中更进一步,认真学习专业知识,多多参加活动提升自己的个人能力。

王佳怡

个人简介

我是来自计科2301班的王佳怡。我平常比较喜欢打篮球,钻研一些问题,朗诵,演讲,唱歌等。并且获得了网络安全创意大赛的三等奖、"传承中华文化,勇接时代火炬”演讲比赛优秀奖、在主持人大赛中荣获二等奖……

个人感想

非常荣幸被评为榜样学生,这是对我努力的肯定,也是对我未来的鞭策。感谢老师们的悉心教导,同学们的鼓励支持,以及家人的无私付出。我会继续努力,不断提升自己,为梦想而奋斗,为社会贡献自己的力量。再次感谢,这份荣誉我会倍加珍惜。

刘凤

个人简介

我是计科2301班的刘凤,我喜欢听歌,散步,心情不太好的时候,如果朋友有时间就和朋友打电话,他们在忙的话,我就听听歌,散步,往往心情有好的调整,调整会继续奋斗。在面对困难的时候,经常鼓励自己大胆尝试,给自己心里暗示,我能行。喜欢交朋友,喜欢做分享日常。在一个新的环境中,我能较快的适应环境。

个人感想

• 在学习方面认真的完成每个老师布置的作业,在自己不擅长的学科上我会花大量时间,将自己不会的弄懂,有时候解决不了的请教老师。

• 和同学保持良好的关系,和谐的环境让人感觉心情舒畅,学习也很高效,家人也时常保持联系,关心家人状况。

• 在自己不会的事情上,不要害怕,大胆问,大胆干,错了再来。

宿舍风采

1-316:叶曙蕾、马思嫚、魏心语

1-318:倪雅欣

12A-209