您的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文
【班级风采】携手同行,共赴星辰大海——计科2302班
发布时间:2024-03-18   点击数:

班级风采展示

计科2302

青春激扬,梦想启航

激情澎拜,二班不败

斗志昂扬,二班最强

图片

在这个班级里,我们有着一群充满活力的年轻人,他们积极参与各种活动,展现出无限的青春潜力。他们团结协作,相互支持,形成了一个充满凝聚力的团队。他们用笑容和热情感染着每一个人,让我们感受到青春的活力和无限可能。

Part 01
班主任寄语

个人简介

魏浩,计算机学院副教授,研究生毕业,讲授《计算机网络》、《机器学习》等课程,现担任计算机科学与技术2302班班主任工作。

班主任寄语

欢迎各位同学们加入计算机学院的大家庭,大学只是你们人生的起跑线,踏入社会才是真正的开始,未来掌握在你们手中,努力是你们唯一的方向,路虽远,行则可至;事虽难,做则可成。希望同学们的大学生活可以过得充实,保持自律,不断历练,日后定能顶峰相见!

Part 02
勤奋善思,励志进取

星光不问赶路人

时光不负追梦人

同学们锐意进取,脚踏实地

在多姿多彩的生活中成长

心有所信,方能行远。

Part 02
排忧解难,凝心聚力
图片

班委合照(从左至右)

心理委员:陈雨凝   卫生委员:马鑫钰

学习委员:吴梅   班长:徐宇宁

宣传委员:石旦 文体委员:孙浩文

班长徐宇宁

计科2302班的同学们相处已经有了半年之时,班级同学间能友好和睦的相处,班级凝聚力强,各种活动都能积极的参与,展示自己的特长,同学们也积极投身于学习当中,在大学的课堂中汲取了更多新的知识。

愿同学们不负光阴不负自己,不负被爱不负所爱。计科2302班的同学们,放手去搏,不留遗憾,迈好走向社会的第一步!

团支书李秋润

作为团支书,很高兴能与大家相识。期望班级能在学术上持续取得优异成绩,每位同学都能积团结互助。鼓励大家踊跃参与各类活动,展现活力。同时,期望大家严守纪律,礼貌待人。培养创新思维能力,提升实践技能,与老师建立良好关系。砥砺前行,不负韶华,共同创造美好未来!

学习委员吴梅

前路浩浩荡荡,未来皆可期待,计科2302的每一位同学都很团结,有上进心,希望在未来的每一天,大家都会如此,相信我们携手同行,共同努力,就能成为更优秀的自己。

Part 03
积极向上,追求卓越

榜样学生:毛舒蕾

个人简介

我是计算机科学与技术专业的学生。为人诚实谦虚,做事认真仔细,积极进取,有较强的团队合作意识与责任感。

个人感想

我很荣幸能评为榜样学生,从参加的很多活动中,我学到了新技能,并且提升了自己的动手实践能力。在未来的生活和学习中,我会继续努力,积极参与学校组织的各项活动,认真学习,脚踏实地,与同学友好相处,不断的提升自己,完善自己。

榜样学生:郭忠钰

个人简介

本人性格开朗,稳重,有活力,工作认真负责,用心刻苦;积极参加活动,热爱阅读课外书,有着自己的爱好,喜欢国画,京剧,喜爱打羽毛球,认真踏实,能与同学保持一个比较好的关系,曾经参加过县级抗疫演讲比赛,并且取得二等奖,获得为人热心,喜爱帮助他人,尽管是萍水相逢也愿意伸出援手。

个人感想

我今后将更加努力的参与学习、生活,做好带头作用,不辜负老师和同学们的期望,我将以更高的标准来要求自己,希望自己能在未来的学习生活中做的更好,争取做一个对社会有用的人,能给人们带来幸福的人,成为更加优秀的人。

榜样学生:王磊

个人简介

本人性格开朗、稳重,有活力、喜欢打wota,喜欢小猫,喜欢二次元,二次元小子,用心,社会责任强踏实能干。

个人感想

1.在学习方面认真钻研,高数期末成绩99,和老师有良好的交流,将自己不会的弄懂,又是解决不了的请教老师;

2.与同学保持良好关系和谐环境让人感觉心情舒畅,学习也很高效;

3.在自己不会的也大胆问,放手一搏吧,错了再来。纵使困顿难行,亦当砥砺奋进。很荣幸获得这优秀学生,今后定会加倍努力去学习,参加活动,起带头作用,文韬武略兼备,方可如破竹。不负老师和同学的期望,将以更高的标准要求自己,希望自己在未来的学习中做的更好。

班级同学荣誉展示

Part 04
其乐融融,一团和气

12A-214