您的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文
【点赞榜样】始于兴趣,终于坚持,成为热爱!
发布时间:2024-03-07   点击数:

系列活动风采展示

她,对职业的执着

三年沉淀,终磨一剑

逐步向光而行

她们,勇敢踏上追梦舞台

慧心妙舌、灵思巧辩

主持人舞台上大放异彩

接下来

就跟着小编一起

来看看她们是谁吧

计科2101 张喆

职业生涯规划大赛校级三等奖

院级一等奖

网络最佳人气奖

张帆,王艺帆
获奖感言

在这次职业生涯规划大赛中,我选择了全栈开发工程师作为我的参赛项目。这个选择不仅让我更深入地了解了计算机行业,也让我在比赛中获得了宝贵的经验和教训。今天,我想和大家分享一下我的参赛感悟和心得。   第十五届职业生涯规划首次划分了赛道,重新制定了评分标准,就业赛道的目标就是考察求职实战能力、个人发展路径与经济社会发展适应度,提升就业能力和职业目标与岗位要求的契合度,从院赛到复赛再到决赛的一次次调整打磨使我从社会,行业需求,自身优势与行业契合度等多个方面对自己的行业目标有了更深的认识,这次比赛让我深刻体会到了IT行业的挑战性和机遇性。通过与其他选手的交流和学习,我不仅拓展了视野,也认识到了自己的不足之处。同时,通过本次比赛我也更加自信和坚定地选择全栈开发工程师这个职业目标作为我的职业发展方向。

软件2302 赵伊禾

“青春风采,新生绽放”咸师主持人风采大赛三等奖
获奖感言
非常荣幸能够获得这一荣誉,特别感谢一直支持和鼓励我的老师父母和朋友们。参加本次比赛是对我来说是热爱也是挑战,本次比赛使我受益匪浅,认识了许多认真出色的同学,今后仍应该向优秀的同学学习,使自己更加从容自信,同时也要多读书,读好书,才能丰富自己。“不积硅步,无以至千里”在今后的学习生活中,我也会不断鞭策自己,注重积累同时精益求精,脚踏实地,不断尝试和挑战。

计科2301 王佳怡

“青春风采,新生绽放”咸师主持人风采大赛优秀奖
获奖感言
非常荣幸能够在这个决赛的舞台上面获得优秀奖。我很感谢那些让我站在这个决赛舞台上的学长学姐,谢谢他们对我的鼓励。同时,在这个决赛的舞台上面,我见到了很多很优秀的主持人。我将在以后的时间里面去继续坚持我对主持的热爱。

她们意气风发,乘风破浪,勇于挑战困难,突破自我。
榜样的力量是无穷的,让我们追逐榜样的脚步,守护最初的热爱,风正扬帆,奋楫前行!