您的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文
【班级风采】不啻微茫,造炬成阳——软件2301班
发布时间:2024-04-01   点击数:

FOLLOW THE DREAM ·

追梦不止,沐光向前

HARD WORK

图片软件2301

努力拼搏专一

班主任寄语

班主任:康世英

图片

康世英,计算机学院讲师,研究生毕业,讲授《软件工程》、《软件项目需求与建模》等课程,现担任软件工程2301班班主任工作。

班主任寄语

图片

对于未来希望大家:识己,爱己,越己。希望大家在大学期间能更清晰地认识自己;明了自己的优缺点,真正地爱自己!拓宽知识领域,超越自己,为未来成为最好的自己而努力!

奋楫笃行,厚积薄发

图片

一班一世界,一生一舞台

千锤百炼,团结奋进

博前程似锦,拼未来可期

鲜衣怒马少年时

不负韶华行且知

勠力同心,班级委员

图片

班委合照(从左至右)

心理委员赵小雨,组织委员孙周燕,团支书田宗

班长李彦波,文体委员张漪泊

学习委员纪明涛,宣传委员王喆本

班长李彦波
图片

作为班长,我深感责任重大。一直秉持着对班级服务的初心,履行自己的职责。管理班级的各项事务,引领班集体共同前进,时刻关注每一位同学,不让任何人落下队伍。关心同学们的身心健康,为有疑虑的同学答忧解惑、提供帮助。积极配合班主任、学院、学校等安排的各项工作,保质保量按时完成每一个任务。努力创造出一个学风浓厚、朝气蓬勃的班集体!

团支书田宗婷
图片

作为班里团支书,我感觉到十分荣幸能为大家服务,班级不仅组织力强,凝聚力也强,每一次集体活动,大家都能踊跃参加,并且能取得优秀成绩,最终都能赢得老师青睐。希望班级能继续保持良好的学风,同学们保持高度热情投入班级建设,为建设好班级贡献出自己的一份子,集体是大家的,我坚信软件2301会变得越来越优秀。

学习委员纪明涛
图片

作为学委,需要不断地学习和成长,以便为同学们提供一个更好的学习环境。通过锻炼各项能力,来让班级更加具有凝聚力,在未来的学习和生活中,能够克服各种困难和挑战,不断前行,创造更加美好的明天。

树立榜样,行以致远

优秀学生:刘倩

图片

我是来自软件2301班的刘倩,也是新媒体美工部干事。我是一个性格开朗的女生,平时比较喜欢看书 跑步 爬山,做事认真负责,对于院系学校组织的活动也会积极参加,以此来提升自己,并充实自己的课余生活。在学习上我认真踏实,目标明确 。

图片

很荣幸被评选为优秀学生,在以后的学生和生活中,我也会继续努力提升自己,让自己的专业知识更上一层楼,让自己的大学生活更加丰富美好。我始终坚持且相信“越努力,越幸运”并以此为自己的座右铭,而坚持奋斗!

优秀学生:王嘉怡

图片

我是软件2301班的王嘉怡,本人开朗,对生活充满热爱也享受静谧的时光,书中的情感和人性故事深深吸引着我,喜欢参加各类活动,比如篮球比赛和跑步。

图片

在校一年期间,本人一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的基础知识。虽然学习成绩不是非常理想,但我却在学习的过程中收获了很多:由于大学的授课已不再像高中时填鸭式那样,而是一节课讲述很多知识,只靠课堂上听讲是完全不够的。这就要求在课下练习巩固课堂上所学的知识,须自己钻研查一些相关资料。日积月累,自学能力得到了提高。再有就是懂得了运用学习方法同时注重独立思考。认真学习,态度明确。作为一名学生,最重要的就是要把书读好。所以我上课专心听讲,课后及时完成作业并进行预习和复习。我相信"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来",本人坚信通过不断地学习和努力,使自己成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的学生。

优秀学生:张鋆

图片

我是软件2301班的张鋆,是一个阳光开朗的大学生,善于和同学交际,喜欢历史。做事认真仔细,对事负责,对人友善,会积极参加学校组织的竞赛活动,对自己的未来有清晰的规划和明确的目标。我会继续努力,为理想前行。

图片

在获奖的喜悦中,我感悟到成功背后是汗水与坚持。这份荣誉不仅是对我的肯定,更是对我不懈努力的认可。感谢老师的教导,家人的支持,和同学们的竞争,让我不断进步。这个奖项不仅是我的荣誉,更是激励我更加努力的动力。未来的路还很长,我会继续保持初心,砥砺前行,不负期待,不负自己。感谢每一个陪伴我成长的人,让我懂得,勤奋与坚持的力量。

温暖港湾,友情长存

朱军豪 纪明涛 王宇博 龙洋阳 马强森

12B-629

罗腾鼎 王炜桐 张漪泊 康镓鹏 关家骏 侯浩