您的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文
计算机学院开展“情暖特殊儿童”志愿服务活动
发布时间:2017-10-27   点击数:

计算机学院开展“情暖特殊儿童”志愿服务活动

为进一步弘扬雷锋精神,广泛开展志愿服务活动,329,计算机学院团委组织青年志愿者前往咸阳市特殊儿童康复中心开展“情暖特殊儿童”志愿活动。

活动过程中,康复中心老师首先介绍了康复中心的相关情况,并带领志愿者参观了孩子们的活动室和休息室,了解孩子们的生活情况。随后按照安排,一部分志愿者们为康复中心打扫卫生,一部分志愿者和小朋友们一起写字,画画,做游戏。最后,在小朋友们的期待中,志愿者为他们献上才艺表演。我院夏佳豪同学为孩子们演唱的歌曲《我们都一样》,引起现场小朋友和老师们的热烈掌声。康复中心老师们对志愿者的爱心行动给予很高的评价,并希望爱心能够不断的传递下去。

此次活动中,志愿者们积极热情、耐心有爱,用满溢的爱心诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,真正做到了给自己一个机会,给孩子一片温暖。