您的位置: 网站首页 >> 计算机竞赛 >> 正文
我院学子在第三届“互联网 ”大学生创新创业大赛中取得佳绩
发布时间:2017-10-27   点击数:

624日,我校成功举办第三届“互联网 ”大学生创新创业大赛。本次大赛由教务处、校团委、招生就业处、学生处、科技处主办,化学与化工学院承办。本次大赛以“拥抱‘互联网 ’时代共筑创新创业梦想”为主题,旨在激发我校大学生的创新创业热情,大赛共吸引了192个团队,近千名学生参与。

在入围校级决赛49个团队中,经过激烈的角逐。最终,我院张伟副教授指导胡雄强同学主持的“基于手机端的智能安防系统”获得一等奖,弋改珍副教授指导杨坤同学主持的“基于RFID技术学生出勤管理系统的设计与开发”获得三等奖,韩改宁副教授指导的同学袁贵锋主持的“心窗”获得三等奖。计算机学院本次推荐的3项大学生创新创业项目全部获奖,本次活动计算机学院经过了积极筹备和项目初选,成绩是在计算机学院党政领导的大力支持下、指导老师精心策划下,参赛学生的共同努力下而取得的。本次活动激发了我院学生参加大学生创新创业活动的积极性,同学们将以专业知识为基础,以大学生创新创业活动为平台,积极投身到本活动中去。